IPB

Benvindo, visitante ( Log In | Registar )

 
Reply to this topicStart new topic
> Ninco Digital Com Pit Lane
Jorge Alves
post Sep 8 2011, 11:20
Post #1


Member
**

Grupo: Members
Posts: 46
Registado: 19-July 11
De: Lavra, Matosinhos
Membro nº: 944



Boas a todos os aficionados,

Tenho um problema com a consola digital da Ninco + Pit Lane, no modo PS (pit stop) faço uma corrida de 10 minutos com 5 paragens na Pit Box só que durante a corrida uns carros o comando treme duas vezes para ir á pit box uma ou duas vezes (quando deveria ser obrigatório parar 5 vezes!! unsure.gif ) outros não dá indicação nenhuma!! blink.gif Já desliguei e voltei a ligar e ficou igual!! huh.gif Alguém sabe o que se está a passar?

Obrigado,
JA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Br1n0
post Jan 25 2012, 23:44
Post #2


Newbie
*

Grupo: Members
Posts: 7
Registado: 15-November 11
Membro nº: 968



Boas! Eu sou novato nisto,pode ser que não seja obrigatorio para 5 vezes,se calhar as 5 vezes é o numero maximo de vezes que podemos ir as boxes. É questao de experimentar fazer uma corrida e parar mais de 5 vezes para ver se a consola aceita.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
srfisco
post Jan 26 2012, 00:04
Post #3


Member
**

Grupo: Members
Posts: 4.356
Registado: 26-January 08
De: Lavra - Matosinhos
Membro nº: 513



Boas,

Uma corrida de 10 minutos com 5 paragens parece-me um pouco "apertado" de mais, depois os carros são chamados ás boxes em função da velocidade e consumo do motor electrico, assim se está a usar um carro com motor de 14.000rpm e outro com um motor com 46.0000rpm o de 46 irá lá na certa as 5 vezes e de 14 nem chegara a fazer consumos que justifique uma paragem.

Também pode acontecer ser defeito da consola, ou má programação na fase de ligação dos carros, veja ao iniciar a corrida se todos os carros são validados na passagem, basta na recta da meta ir passando os carros (segurando-os com a mão) e ver se a consola detecta a passagem, caso não o faça reveja a ligação do chip no carro e vá tentando ligar um que funcione por exemplo nas outras entradas da consola,assim fará o despiste de eventual avaria da consola, repita os procedimentos com os outros carros e no fim saberá se é a consola ou os carros que tem avaria, caso tudo funcione, então é mesmo o problema descrito em cima.

Espero ter ajudado...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilizador(es) está(ão) a ler este tópico (1 visitante(s) e 0 utilizador(es) anónimos)
0 membros:

 

Modos de Exibição: Padrão · Mudar para: Linear+ · Mudar para: Outline


Versão Simples Horário: 21st July 2019 - 00:55