IPB

Benvindo, visitante ( Log In | Registar )

2 Páginas V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Ds +pclapcounter
fabim
post Apr 3 2012, 23:43
Post #1


Member
**

Grupo: Members
Posts: 37
Registado: 11-November 08
Membro nº: 641




Amigos , montei duas pistas com 6 fendas em cada com contador de voltas DS , agora fui fazer a ligaçao do DS-300 com o computador para trabalher com o pclapcounter , mas so consigo ligar 6 fendas .
ja liguei os 2 cabos DS no computador e liguei o pclapcounter para ler os 2 aparelhos mas so consigo que uma das luzes fique verde , assim so faz a leitura de 6 fendas .
Alguem poderia me ajudar ??? Guy (pclapcounter) esta de ferias ate dia 9/04 se alguem puder preciso de ajuda.

obrigado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DLoboS
post Apr 4 2012, 10:08
Post #2


Member
**

Grupo: Members
Posts: 748
Registado: 16-August 10
De: Damaia
Membro nº: 822



QUOTE(fabim @ Apr 4 2012, 00:43 ) *
Amigos , montei duas pistas com 6 fendas em cada com contador de voltas DS , agora fui fazer a ligaçao do DS-300 com o computador para trabalher com o pclapcounter , mas so consigo ligar 6 fendas .
ja liguei os 2 cabos DS no computador e liguei o pclapcounter para ler os 2 aparelhos mas so consigo que uma das luzes fique verde , assim so faz a leitura de 6 fendas .
Alguem poderia me ajudar ??? Guy (pclapcounter) esta de ferias ate dia 9/04 se alguem puder preciso de ajuda.

obrigado.

Não tenho a certeza do que te vou dizer, mas penso que para teres os 2 em simultâneo, ligados ao pc, tens que ter um outro equipamento, o DS-4port, podes velo aqui http://www.ibbautoracing.com/main.php
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabim
post Apr 4 2012, 10:20
Post #3


Member
**

Grupo: Members
Posts: 37
Registado: 11-November 08
Membro nº: 641



QUOTE(DLoboS @ Apr 4 2012, 10:08 ) *
Não tenho a certeza do que te vou dizer, mas penso que para teres os 2 em simultâneo, ligados ao pc, tens que ter um outro equipamento, o DS-4port, podes velo aqui http://www.ibbautoracing.com/main.php


o Ds-04port e necessario quando vc utiliza winslot 2002 , com pclapcounter nao e necessario .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabim
post Apr 5 2012, 12:21
Post #4


Member
**

Grupo: Members
Posts: 37
Registado: 11-November 08
Membro nº: 641





Sera que ninguem pode me ajudar ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brunex
post Apr 5 2012, 21:54
Post #5


Member
**

Grupo: Members
Posts: 464
Registado: 5-December 05
Membro nº: 30



Boas!

no meu caso ,eu tenho o DS 200 Pro..(o que se utiliza em rally),posso ligar lá o PC?que programa faço o Download? é que eu só uso uma calha,para fazer time atack,mas gostava que ficasse tudo registado,e encontrei uma série de programas diferentes


http://www.pclapcounter.be/download_and_manual.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabim
post Apr 6 2012, 15:52
Post #6


Member
**

Grupo: Members
Posts: 37
Registado: 11-November 08
Membro nº: 641




A minha dificuldade e que estou ligando os dois DS mas so um consegue enviar o dados pro PC , somente uma luz no programa fica verde a outra permanece no amarelo o que siguinifica que o segundo nao esta transmitindo os dados pro PC>
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DLoboS
post Apr 6 2012, 20:25
Post #7


Member
**

Grupo: Members
Posts: 748
Registado: 16-August 10
De: Damaia
Membro nº: 822



QUOTE(fabim @ Apr 6 2012, 16:52 ) *
A minha dificuldade e que estou ligando os dois DS mas so um consegue enviar o dados pro PC , somente uma luz no programa fica verde a outra permanece no amarelo o que siguinifica que o segundo nao esta transmitindo os dados pro PC>

qual é o interface com o PC, é por porta série (9 pinos)?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabim
post Apr 7 2012, 14:06
Post #8


Member
**

Grupo: Members
Posts: 37
Registado: 11-November 08
Membro nº: 641



QUOTE(DLoboS @ Apr 6 2012, 21:25 ) *
qual é o interface com o PC, é por porta série (9 pinos)?


sim , serial 9 pinos , para as duas DS-300.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DLoboS
post Apr 7 2012, 16:34
Post #9


Member
**

Grupo: Members
Posts: 748
Registado: 16-August 10
De: Damaia
Membro nº: 822



QUOTE(fabim @ Apr 7 2012, 15:06 ) *
sim , serial 9 pinos , para as duas DS-300.

e o teu pc tem 2, certo?
O programa dá para definir em portas podes ligar, COM1 COM2 COM3...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabim
post Apr 7 2012, 22:46
Post #10


Member
**

Grupo: Members
Posts: 37
Registado: 11-November 08
Membro nº: 641



QUOTE(DLoboS @ Apr 7 2012, 16:34 ) *
e o teu pc tem 2, certo?
O programa dá para definir em portas podes ligar, COM1 COM2 COM3...


sim , ja defini as portas e testei ,com1 e com5 , ja inverti e testei mas sempre so uma funciona as vezes a com1 e as vezes a com5 mas nunca as duas juntas , sera que o problema pode ser em uma das DS-300 ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilizador(es) está(ão) a ler este tópico (1 visitante(s) e 0 utilizador(es) anónimos)
0 membros:

 

Modos de Exibição: Padrão · Mudar para: Linear+ · Mudar para: Outline


Versão Simples Horário: 18th June 2019 - 20:41