IPB

Benvindo, visitante ( Log In | Registar )

 
Reply to this topicStart new topic
> Digitalizar Uma Pista Analogica Da Ninco
1centro
post Dec 11 2013, 18:06
Post #1


Newbie
*

Grupo: Members
Posts: 4
Registado: 11-December 13
Membro nº: 1.139



boas pessoal,
eu tenho uma pista analogica da ninco, mas gostava de a digitalizar, por tudo o que se sabe (ultrapassagens, pito box, mudança de fendas...), mas nao sei como fazer. tive a pesquisar e acho que se pode fazer, alguem me sabe dizer como? e se tiver de comprar alguma coisa, onde?
obgd e abrç
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vamilosi
post Dec 11 2013, 23:30
Post #2


Member
**

Grupo: Moderador
Posts: 4.983
Registado: 28-April 06
De: Queluz
Membro nº: 75



QUOTE(1centro @ Dec 11 2013, 18:06 ) *
boas pessoal,
eu tenho uma pista analogica da ninco, mas gostava de a digitalizar, por tudo o que se sabe (ultrapassagens, pito box, mudança de fendas...), mas nao sei como fazer. tive a pesquisar e acho que se pode fazer, alguem me sabe dizer como? e se tiver de comprar alguma coisa, onde?
obgd e abrç


Não quero desanimar, mas não vai ser fácil arranjar o material para tornar a pista em digital, pois esse material está descontinuado e quase todas as lojas já não o têm em stock.

Para a pista ficar digital, bastava adquirir o N-Digital Kit refª40202


O kit é constituído por uma consola central, duas mudanças de calha, sensor grelha partida, 1 transformador, 3 punhos e 3 chip's.


Depois há/havia outros acessórios.

Pit Lane Kit, que permite adicionar estratégia às corridas, com as paragens para "reabastecimento". Quando o carro necessita de ser "reabastecido" é enviado um sinal ao punho e este vibra para informar o piloto.





Torre de controlo, que permite indicar a classificação da corrida até 8 carros e também indica o número de voltas.




Go to the top of the page
 
+Quote Post
pimenta77
post Dec 12 2013, 11:39
Post #3


Newbie
*

Grupo: Members
Posts: 7
Registado: 23-July 07
Membro nº: 290



....Ninco digital acabou?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
1centro
post Dec 12 2013, 14:15
Post #4


Newbie
*

Grupo: Members
Posts: 4
Registado: 11-December 13
Membro nº: 1.139



QUOTE(Vamilosi @ Dec 11 2013, 23:30 ) *
Não quero desanimar, mas não vai ser fácil arranjar o material para tornar a pista em digital, pois esse material está descontinuado e quase todas as lojas já não o têm em stock.

Para a pista ficar digital, bastava adquirir o N-Digital Kit refª40202


O kit é constituído por uma consola central, duas mudanças de calha, sensor grelha partida, 1 transformador, 3 punhos e 3 chip's.


Depois há/havia outros acessórios.

Pit Lane Kit, que permite adicionar estratégia às corridas, com as paragens para "reabastecimento". Quando o carro necessita de ser "reabastecido" é enviado um sinal ao punho e este vibra para informar o piloto.





Torre de controlo, que permite indicar a classificação da corrida até 8 carros e também indica o número de voltas.






obgd pela ajuda, ja pesquisei e vi que em abril ja existe no el corte inlges, e obgd pela sugestao
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vamilosi
post Dec 12 2013, 15:42
Post #5


Member
**

Grupo: Moderador
Posts: 4.983
Registado: 28-April 06
De: Queluz
Membro nº: 75



QUOTE(pimenta77 @ Dec 12 2013, 11:39 ) *
....Ninco digital acabou?


Pois não sei rolleyes.gif Só me apercebi quando fui pesquisar nas lojas online fotos para ilustar a explicação.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vamilosi
post Dec 12 2013, 15:47
Post #6


Member
**

Grupo: Moderador
Posts: 4.983
Registado: 28-April 06
De: Queluz
Membro nº: 75



QUOTE(1centro @ Dec 12 2013, 14:15 ) *




obgd pela ajuda, ja pesquisei e vi que em abril ja existe no el corte inlges, e obgd pela sugestao


Não sei de onde é o 1centro, mas o El Corte Inglés é uma boa hipótese.

Atenção que cada chip digital para os carros tem um custo aproximado de 15€ cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
1centro
post Dec 12 2013, 22:23
Post #7


Newbie
*

Grupo: Members
Posts: 4
Registado: 11-December 13
Membro nº: 1.139



QUOTE(Vamilosi @ Dec 12 2013, 15:42 ) *
Pois não sei rolleyes.gif Só me apercebi quando fui pesquisar nas lojas online fotos para ilustar a explicação.



proximo de lisboa penso que e a melhor e com mais material, se tiver enganado avisem sff...
e sabes quanto custa, aproximadamente, o kit de digitalizaçao da pista?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vamilosi
post Dec 13 2013, 01:37
Post #8


Member
**

Grupo: Moderador
Posts: 4.983
Registado: 28-April 06
De: Queluz
Membro nº: 75



QUOTE(1centro @ Dec 12 2013, 22:23 ) *
proximo de lisboa penso que e a melhor e com mais material, se tiver enganado avisem sff...
e sabes quanto custa, aproximadamente, o kit de digitalizaçao da pista?


Deve rondar os 150-200€

isto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
1centro
post Dec 13 2013, 12:16
Post #9


Newbie
*

Grupo: Members
Posts: 4
Registado: 11-December 13
Membro nº: 1.139



QUOTE(1centro @ Dec 12 2013, 22:23 ) *
proximo de lisboa penso que e a melhor e com mais material, se tiver enganado avisem sff...
e sabes quanto custa, aproximadamente, o kit de digitalizaçao da pista?



sabes se e boa essa pista?
ja agora sabes se podia acrescentar, aquela pista, algumas retas/ curvas da pista ninco analogica?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vamilosi
post Dec 13 2013, 15:08
Post #10


Member
**

Grupo: Moderador
Posts: 4.983
Registado: 28-April 06
De: Queluz
Membro nº: 75



QUOTE(1centro @ Dec 13 2013, 12:16 ) *
sabes se e boa essa pista?
ja agora sabes se podia acrescentar, aquela pista, algumas retas/ curvas da pista ninco analogica?


Eu não conheço o vendedor, apenas encontrei numa pesquisa.

Todas as peças da pista analógica é compatível em modo digital.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilizador(es) está(ão) a ler este tópico (1 visitante(s) e 0 utilizador(es) anónimos)
0 membros:

 

Modos de Exibição: Padrão · Mudar para: Linear+ · Mudar para: Outline


Versão Simples Horário: 14th November 2019 - 08:47