IPB

Benvindo, visitante ( Log In | Registar )

 
Reply to this topicStart new topic
> Fonte De Alimentaçao Duvida
slotdriver16
post Jul 18 2012, 21:06
Post #1


Member
**

Grupo: Members
Posts: 420
Registado: 7-April 09
Membro nº: 695



Boas malta, na minha pista em casa um dos transformadores queimou.. Posso usar uma fonte de alimentaçao de um computador (12v) ligados a uma parma?

cpts
RS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DLoboS
post Jul 19 2012, 07:25
Post #2


Member
**

Grupo: Members
Posts: 748
Registado: 16-August 10
De: Damaia
Membro nº: 822



Claro que sim.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
slotdriver16
post Jul 19 2012, 21:06
Post #3


Member
**

Grupo: Members
Posts: 420
Registado: 7-April 09
Membro nº: 695



Mas ha algumas dicas que me possam dar.. ?tem de ser uma determinada fonte ou "qualquer" uma serve desde q seja a 12v.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DLoboS
post Jul 20 2012, 07:53
Post #4


Member
**

Grupo: Members
Posts: 748
Registado: 16-August 10
De: Damaia
Membro nº: 822



QUOTE(slotdriver16 @ Jul 19 2012, 22:06 ) *
Mas ha algumas dicas que me possam dar.. ?tem de ser uma determinada fonte ou "qualquer" uma serve desde q seja a 12v.

qualquer fonte entre 12 e 15V dá, mas o ideal é que ponhas uma fonte por cada carril e aí sim, deves por 2 iguais
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilizador(es) está(ão) a ler este tópico (1 visitante(s) e 0 utilizador(es) anónimos)
0 membros:

 

Modos de Exibição: Padrão · Mudar para: Linear+ · Mudar para: Outline


Versão Simples Horário: 16th June 2019 - 10:42